Antes mesmo

Antes mesmo

14/10/2019

Já sentia saudades suas

Antes mesmo

De te conhecer

Já fechava os olhos

E já te descrevia

Antes mesmo

De saber como eras

Já se arrepiava

E se emocionava

Com suas palavras

Antes mesmo

Delas chegarem

em seus ouvidos

te desenhou

te idealizou

te desejou

te moldou

e um dia

você apareceu

e um dia

você se foi

e esqueceu de levar

o sentimento com você

ele permaneceu

tatuado em sua alma

marcado em sua pele

como ferro em brasa

pra sempre

e nada

nem ninguém

vai substituir

vai estar a altura

desse amor

eterno

perfeito

confuso

perturbador

verdadeiro

único amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/10/2019
Código do texto: T6770938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.