TEM CERTAS HORAS
Tic tac tic tac tic tac
O ponteiro dos segundos gira rapidamente
Em sessenta voltas alcançará o minuto cujo ponteiro segue pausadamente.
Tic tac tic tac tic tac
O ponteiro dos minutos segue em frente
Sessenta voltas mais uma hora novamente.
Tudo passa rapidamente
O dia raiou o sol brilhou e desapareceu
E noite chegou a Lua Cheia entre nuvens se escondeu.
Os ponteiros giram o planeta gira
Meus pensamentos girando
Deitado luz apagada novamente te buscando
Tic tac tic Tac tic tac
O tempo passando ponteiros girando tudo se transformando
A nuvem que passa a lua embaça
E pela vidraça estrela a brilhar
Ti c tac tic tac tic tac
Três horas já vão chegar
Estou aqui perdido no tempo e no pensamento a te imaginar
Também penso no tempo
Tic tac tic tac tic tac
Quanto tempo passou? Em que tempo estou?
Voltarei te encontrar?
Três horas que chega, um galo que canta a lua encanta com seu clarear
Tic tac tic tac tic tac
O sono não vem, não consigo também em ti não pensar
Os ponteiros que correm não me socorrem não podem parar
Penso em você e neste tictactear
Será bem assim
Somente no fim deixarei de pensar
Mas estes ponteiros não irão parar
Tic tac tic tac tic tac vão continuar
Continuo deitado continuo a pensar...
E se no outro lado eu te encontrar,
Será que este tempo pode-se recuperar?
Espero que sim, pois vou te aguardar
Tic tac tic tac tic tac
(arnor milton)