O amor de verdade
Passo a passo vou caminhando
Não consigo te esquecer
Paro em frente a janela
Desejo estar com você!
Apareça nesse momento
Cantarei nossa canção
Um amor que nasceu
Na mais pura emoção!
Não me deixe ir embora
Talvez não mais voltarei
Mas se voltar tenha certeza
Que ainda mais te amarei!