Chocolate & Cigarros
2:15h
Na madrugada eu sou o próprio retrato da solidão.
A autoestima brincando de montanha russa.
A mente viajando até o futuro para ver se enxerga a gente...
... E nada!
Não consigo ver nada através da neblina.
A autodepreciação é o drink explosivo desta noite.
A sua falta é uma dor crescente e pulsante.
Chocolate e cigarros para aliviar a ansiedade.
A fumaça, como uma oração, eleva os meus mais profundos desejos.
Caderno e caneta em mãos para que o coração desabafe,
E eu fingindo que acredito na cultura do desapego,
Mentindo para mim mesma que está tudo bem.
Esse é o meu mantra de todos os dias,
Quem sabe uma hora ele funcione.
Eu de frente para mim, o “eu” que mais ninguém conhece.
Lágrimas secas, meu corpo já ganhou imunidade.
A febre vem e passa,
E a vontade de você permanece aqui, calada.