Partindo

Um corpo completamente estirado no colchão

Olhos fixamente presos no teto

Sem nem piscar,

Emana de mim um oásis

Percorre face, pescoço

Domina tudo.

Projetado na tela branca

Assisto nossa história

Ilusoriamente real

Realmente ilusão

Imaginar quais ventos têm passado por ti

Tornou-se meu passa-tempo

Não por ser prazeroso,

Se escolha tivesse,

Escolheria ter perdido o ônibus,

Mas não tenho

Que posso fazer se meus olhos estão soldados nos teus?

O que posso fazer se junto da inspiração me vem o desejo do teu cheiro

E na expiração o pesar de não o sentir?

O que posso fazer se minha mão anseia pela tua

E chora por ela não estar aqui?

O que posso fazer quando meu maior desejo é ser tua

E o teu é partir?

Paula F Nascimento
Enviado por Paula F Nascimento em 15/10/2019
Código do texto: T6770751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.