Eu Cansei
Eu cansei de ser errada.
Eu cansei de ser insuficiente
Eu simplesmente cansei,
De ser eu?
Cansei de não ser
O que eles querem.
Cansei de querer ser
Oque eu não sou
Hoje eu descidi ser eu
Ser quem eu quero ser,
E ser o suficiente pra mim!
Não vou mais ser infeliz,
Jogar fora o meu amor.
Eu escolhi ser Feliz!