LETRAS NO PAPEL

Ponho letras no papel

Pois os pensamentos,

muitas vezes,

transbordam pelos olhos;

Porque a imaginação

não se contenta

em ser abstrata;

Porque os sentimentos

são vivíssimos

e não meros ideais;

Pois o que faço

é apenas dividir

o que é coletivo;

Eu escrevo porque

é a forma que encontrei

de enxergar quem sou;

Eu escrevo porque

é o que posso fazer

para não enlouquecer.