(mera quimera)
a insônia estica o tempo
aí o rio não corre
o tempo não voa
a vida não morre
só o silêncio ecoa
bruta ilusão
desenhada em traços ligeiros
coloca o homem em uma ilha
recarrego os sonhos
e vejo estrelas peregrinas
em uma linha carregada de cores
e a última lua no buquê de flores
mera quimera
o azul do teu sorriso
no branco da tela.