(mar sugerido)
o azul nas margens
(epifania das cores)
compondo mistérios
o sal dos sussurros
(mel da ansiedade)
ajuizando ruídos
mar sugerido
barco tonteando na chuva
horizonte perdido
nas noites mal dormidas
uma flor abortada
sonega os sonhos
o barco fantasma
naufraga em mim
(soluço e solidão, totens da madrugada)