Mestres
Mestres que firmaram minhas
pequeninas mãos
Para melhor aprender a lição, é
andar com retidão
Abrir a primeira cartilha , assim
ampliando a visão
Primeira escalada da construção
de ser quem sou eu
Professor não é profissão é ministério
uma grande missão
É traçar rotas designar tarefas, metas
estabelecer
Abraçar causas, dos perdidos fazer uma
centelha acender
Mestre que mostra que ao abrir livros
abre as portas da mente
Ensina a viajar pelo mundo e ficar muito
deslumbrado
Que tudo e possível, sonho virar realidade,
realidade ser prioridade
Que a somatória de tudo , dividindo vai
ser multiplicado
Mestre óvulo em germinação base para
qualquer profissão
Faz nascer gari poeta e doutor ou seguidor
dá vida lhe estende as mãos
Do menino criança a jovem sonhadora
até universitário ou doutorado
O que me resta dizer; a todos vocês o
meu muito obrigado
A me orientar a ser o que hoje sou
orgulho dos pais
Gratidão Sempre
Adele pereira
15/10/19
Em especial
Para diretora Alvinha Ferraz Gairola
Professora Maria Eugenia Costa
Colégio Itacilina Bittencourt