Space time
Encerrei os estudos
Então, fui ao estúdio
E senti um vazio
Não sei mais o que quero
Só sei que o que quero
Não será um fuzil
Nem ao menos ser
Uma numeração
Tampouco desprazer
Ao invés de diversão
Opto por razão
Não sinto essa emoção
O mundo é absurdo
Louco é quem tá sã
Não espero amanhã
Pois a vida é hoje
E cada dia procuro coisa nova
Mas cada vez exausto
E a gente ainda inova
Eu fui por aí..
Queria ver a lua
Poder tocar a estrela
Enjoei dessa rua
Só que não vi os astros
E a vida continua
O tempo foi pro espaço
E perdi o pôr do sol
Voltaremos ao pó
Autoestima em dó
Apreciei a dor
Ignoram amor
Todos estão sentados
E sempre alienados
De frente pra tv
Melhor tá alucinado!
Depois do sol é frio...
E nunca mais se banha
Duas vezes no mesmo rio
De novo olhei ao céu
E as estrelas a vi
E se na vida sou réu
Elas são refúgio pra mim