Uma estrela...
Vejo-te tão longe como uma estrela no firmamento.
Somente a distância fazendo separação.
O breu do céu brinca com meu sentimento.
Sinto a escuridão da noite vedar-me a visão.
Teu brilho não se desfaz
O amor reforça minha ilusão
E apesar do turbilhão
De brilhante constelação
Permite-me dar vasão
Aos olhos do coração.
**********
Agradecendo linda interação do nobre poeta amigo
16/10/2019 18:34 -
POETA OLAVO
"Você partiu mas vou lhe encontrar
Pode ser no mar ou no espaço
Ainda sinto seu jeito de amar
Com tantos beijos e abraços."