Razão do Ser...

Num instante aqui
Num outro instante...
Não mais aqui!

Qual o sentido de tudo
Num tempo tão veloz
neste mundo...

Várias resposta sobrevêm
num épico pensar
razões provém...

Incertas ou certezas
ouvidas ou vividas
concretas revezas...

No abraçar ou desabraçar
no crer ou não acreditar
temos que alçar...

O voo da alma
evoluir ascender
tocar o céu com a palma...

Não é preciso ir tão longe
só é preciso deixar fluir
a definição que tange...

O amor é o real sentido do viver
perfeita, concreta elucidação
em todos, num todo, do Ser...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 15/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.