Descaminhos

Sermos amantes

Nos livros, na vontade de potência e livres!

Construirmos nossas opiniões

Silenciaremos os canhões e os sermões

Viajaremos no universo e nas fragmentações.

Sermos cantores

Nos bastidores, escritores!

Críticos dos valores superiores

Da sociedade hipócrita sem concepções

Vamos insuflar as cotas em detrimento dos colonizadores.

Sermos artes

Poesia, Platão e Sócrates!

Livros belos, filosofia e conotações!

Cidades, festivais e artes!

Nietzsche, disciplina e valores.

Sermos contestadores

Catadores de sementes

E de idéias mirabolantes

Idealizadores de uma sociedade justa e combatente

Nas trincheiras das desigualdades.

Sermos desencaminhar...