Ainda sobre amar

Resolvi escrever que te amo

Assim mesmo, despretensioso

Sem fazer alarde ou muito alvoroço

Um carinho assim, fora do cotidiano

Escolhi dizer que te amo

Chegar de surpresa

Te esperar na porta da empresa

Um jantar na quarta, bem fora dos planos

Decidi mostrar que te amo

Foi quando eu errei

Fui desnecessário e exagerei

Você só queria colo e eu ofereci um trono

Hoje descobri que te amo

Aprendi a te respeitar

Sem necessidade de idolatrar

Porque é no simples que nasce o encanto