Sem Título

Às vezes me viro,

outras me difiro.

Prefiro me despir

a me ferir, prefiro

ferir a preferir o tiro,

prefiro o delírio

à lira – deliro...

Vagner Rossi

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 15/10/2019
Código do texto: T6770351
Classificação de conteúdo: seguro