OUTRO MODO DE SER
Quis o fácil,
o imediato,
a aparência,
a insubstância,
o pouco gasto de pensamento.
Não estava disposto a reflexões,
coisas profundas,
exigências quaisquer.
Tinha já formada ordinária opinião.
Bastava-lhe o gregarismo existencial.
Cosmologia alguma o seduzia.
E assim, cozinhava os dias.
Sentia-se feliz !