Chama
Vamos acender uma chama
faremos tudo para que não apague.
Momentos do nada surgirão ventos,
nos protegeremos…
A nossa chama permanecerá acesa,
não vamos nos importar com temporais,
jantar na mesa, vem traz o teu sorriso,
sofremos demais sem razão,
vamos incendiar de tanta paixão,
saiba, é disso que eu preciso.