Perguntas
Qual seu nome?
Quem está aí?
Deu certo?
Quer casar?
Que horas são?
Quando vai pagar?
Votou em quem?
Bateu a meta?
Tá gelada?
Têm uma moedinha?
Quantos anos você têm?
Têm camisinha?
Passou?
Qual é a sua religião?
Qual é seu signo?
Você é virgem?
Têm alguma pergunta?
Direita ou esquerda?
Sabe?
Não sei!