AFLORAÇÃO
Hoje fechei os olhos
e tapei ouvidos
pro rádio, jornal e televisão.
Neles muito pouco apetece
pro dia, meu humor.
Intencionalmente,
protegi minhas palavras
com armadura da poesia,
como semente, lancei no espaço
pelos satélites invadir lares
escrito em letras garrafais,
as palavras: MAIS AMOR.