DELÍRIO
Tudo é delírio
Quando rumores da tua ausência
Anunciam a sede
Acumulada na memória
Sozinho no escuro
Uma folha em branco me espreita
Tento achar as palavras
Para escrever um poema
Mas não existem palavras
Apenas o delírio
Me mostrando o peso desse instante
E enterrando os sonhos
Que um dia eu vivi contigo