MEDO

Depois de te ouvir

dizer o que hoje disseste,

o quanto me queres,

me desejas,

me amas...

tenho vontade de morrer.

Para impedir que a vida

um dia dê suas loucas viradas

e me faça te perder.

Sal
Enviado por Sal em 05/11/2005
Código do texto: T67699