Eu Sou Poesia
Eu sou um poema perdido
Esperando que alguém o ache,
Leia ou talvez decifrasse.
Eu sou um ser intenso,
Extraordinário assim como o sol,
Que rege no campo cada girassol.
Eu sou uma pintura de Van Gogh
Onde cada traço de tinta na tela,
Esconde uma historia bela.
Eu sou as rimas e versos,
A dor e o amor,
Deste poeta amador.
Eu sou uma Sinfonia de Beethoven
Feito de várias notas musicais.
Porem, a melodia são versos haicais.
Eu sou um romancista clichê
Que sabe apenas poetizar.
"Eu sou poeta e não aprendi a amar".