O artista

O artista

Eu me excluo, para ser inserido

Me isolo, para ser conhecido.

Eu faço silêncio, para ser ouvido

Me distancio, para não ser esquecido.

Eu minto, por causa da verdade

Me barbeio, para esconder a idade.

Eu me escravizo, para me libertar

Sofro, para depois descansar.