A chuva caiu à tarde

Veio o sol secou o chão

Na noite não vi estrelas

Nem lua... só solidão

Vi pessoas ouvi vozes

Música ao longe

Carros velozes

A vida acontecia

Eu não

Meu apartamento mudo

Minhas paredes meu canto

Angústia?... nem tanto

Tristeza?... sem pranto

Viver só... só tem dois caminhos

Ou cresce ou enlouquece

Louca?... sou não

Cresci com a solidão