ESPELHOS DO INVISÍVEL
Erga a cabeça
levante os teus olhos -
olhe dentro dos meus.
Que eles sejam pra mim espelhos
que eu jamais quis olhar.
Erga a cabeça, pise firme no chão
que é tão teu quanto meu.
Não tenha vergonha,
a vergonha é toda minha
e você me faz lembrar disso.
Quando a chuva te molha a face,
o vento te queima a pele,
eu acordo assustado
e volto a contar meus fantasmas.
Eles me assombram em cada
esquina que eu asfaltei,
em cada grade ou muro que eu "elevei".
Meus castelos não me escondem
das tuas sombras.
Tento tanto te fazer invisível
que te multiplico todos os dias
tentando negar a tua existência...