me lembrei de alguém

deixe o sol entrar pelos poros

e curar ferida por ferida,

deixe-me só, sonhar mais um pouco

acreditar nas minhas próprias mentiras,

por onde ando, tudo tão cinza

talvez não seja o lugar,

seguindo comandos, o mundo acima

da cabeça do homem que não sabe amar,

peso que desanda qualquer um dos trilhos

mesmo em destroços manter o sorriso,

cada qual em seu trono, reinado de umbigos

olhe bem pro espelho e segure seu cuspe

dobre bem os joelhos e implore perdão,

se render aos desejos da carne apodrecida

onde o prazer tem um preço então se decida,

optei pela a arte despida, sem mi mi mi's

pele com pele por hoje, despeça, amanhã só Deus sabe

cabe meu mundo dentro dessa mochila, adeus pra quem fica,

meus bens estão contidos na mente, na carteira só tem lixo

meu bem, quero pra mim só a gente, sozinhos esquecidos,

cada cômodo um motel diferente, acomodado em você

nada mais cômico que esse nosso jeito

tipo, a gente se vê lá na frente,

fica o gosto do beijo, o aperto no peito

a saudade gostosa, o mutuo respeito

a malicia por trás de uma proza,

em um dia chuvoso te escrevo

um poema ruim, cheio de versos clichês,

até o amor chega ao fim, me lembrei de você.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 14/10/2019
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6769465
Classificação de conteúdo: seguro