Susto
Um dia disse-me
Que nunca mais voltaria
Para não desacreditar
Acreditei.
A viagem é longa
A vigem não tem volta
Para não desacreditar
Acreditei
Agora daqui para frente
O que serei é exatamente
Essa viagem longa
Que um dia desacreditei
Milton Oliveira
14out/2019