Deste lado da rua

Procure-me um pouco mais

Ache-me aqui dentro, ensolarado

Meu riso dou aos poucos

Cada punhado, cada pedaço

Procure-me pelas beiras

Pelas minhas mil maneiras

E sem grosseria me embale

Procure-me um pouco mais

Descubra-me terra de santa cruz

Entorpeça-me a boca, os tendões

Inaugure meus rios, minhas árvores

E bem devagar correrei pelas matas

Incendiadas aqui por paixões

Procura-me na poesia cotidiana

Nas palavras daquele livro antigo

Acha-me pelos labirintos todos

Meu desejo doou aos poucos

Cada fragmento, cada naco

Procura-me um pouco mais

Deste lado da tua rua

Milton Oliveira

14out/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 14/10/2019
Código do texto: T6769425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.