Café Ralo
O corpo já lavado, já cansado
Espera ele, não o amor
Desalinhada, segue a vida
Vida que tão desesperava
Já não soluça nada, nem dor
Água pouca que escorre da alma
E a desesperadora calma
Passa pelo ventre já grande
Mais um rebento, Senhor
E a vida segue sempre aqui
Amanhece e desamanhasse
Acende o fogo, passa o café
Os sonhos também são ralos
Aqui.
Milton Oliveira
14out/2019