Nossos olhares se cruzaram (Tautocróstico)
Nossos olhares se cruzaram (Tautocróstico)
N ada, nem ninguém
O use ofuscar
S óbrio, saudável
S entimento salutar
O nde o obcecado
S entimento, subsisti...
O lhar ousadamente os olhos
L iricamente loucos, livres
H armonizando, homem humilde
A o amor autêntico
R ecíproco, reluzente
E ssência existente
S endo submisso...
S óbrio! Sabe ser sentimento soberano
E ssencial e egocêntrico...
C ompreensão, característica
R ecíproca, respeitosa
U nidos unicamente
Z elosamente, zarpando
A o amor
R efletindo, reverencio
A o amor
M ito memorial, maravilhoso...
Anjopoesia