COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 5

COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 5

Gilmar Mendes quer

Retomar julgamento

Que envolve Moro

E lava jato entra na mira do supremo

Tufão Hagibis

Causa dezenas de mortos no Japão

Pelo menos trinta e sete pessoas morreram

Em uma província Coreana

A cantora K-Pop Sulli de vinte e cinco anos

Foi encontrada morta em sua casa

E no Brasil a atriz Nathalia Dill

Foi retirada do voo

Por sobrecarga na aeronave

O óleo bruto no litoral nordestino

Até agora não sabem do responsável

E a Caixa Econômica rouba sete bilhões

Por ano do trabalhador com taxa do FGTS, diz Maia

E nas grandes cidades do Brasil

As violências continuam

Assaltos seguidos de mortes

Estupros, feminicídios e balas perdidas

Tudo na mesma merda...

Antonio Lima

14-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/10/2019
Código do texto: T6769303
Classificação de conteúdo: seguro