MINHA NETINHA AURORA

MINHA NETINHA AURORA

Cadê a Aurora

Menina sapeca

Que nasceu

Para nossa felicidade

Menina esperta

Ainda não fala

Mas ela observa

Tudo que se fala

Perto dela

No colo da mãe e do pai

Faz gracinha

Ela é engraçadinha

Inocente e risonha

Amo esta menina

É mais uma filha

Que ganhei

Que Deus a ilumine

O nome dela é lindo

Chama-se Aurora

Minha netinha

É uma princesinha

Antonio Lima

14-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/10/2019
Código do texto: T6769287
Classificação de conteúdo: seguro