AQUELES OLHOS
Aqueles olhos me enxergavam
Naquelas manhãs
Cheias de esperança
O azul me arrastava
Para o verde
Que se espalhava naqueles olhos
Entre o sonho e a sede
Eu me equilibrava
Misturando dentro de mim
Embriaguez e desejo
Sem saber do enigma
Que aqueles olhos inventavam
Para que os instantes
De repente virassem eternos