A busca da paz
 
Sonhas com o amor,
que às vezes faz-se dor,
nessa trilha da vida,
onde andas tão sofrida. 
 
Olha pro céu. 
Joga as dores ao léu. 
Traga consigo a esperança. 
Faça da vida uma  dança. 
 
Nessa grandiosa existência,
viva sempre a resiliência. 
E nos momentos de dores,
ajoelha-te e ores. 
 
Sempre no infinito do céu, 
verás as estrelas em forma de véu;
A  cobrir-te com  luzes  para te iluminar,
fazendo assim teu coração serenar.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 14/10/2019
Código do texto: T6769269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.