Luz da Arandela
Andando na solidão
Já são muitos homens
Perdidos em depressão/
Comprometidos com uma prisão/
Falidos e sem coração/
Ainda assim, compram o que não podem ter/
Idolatram os vícios e o prazer/
Juram falsas verdades pra sempre ter/
De tão egoístas/
Se cultuam/
Se celebram e se chamam/
De únicos/
Perfeccionistas relapsos/
Hipócritas insanos/
Buscam posição/
Numa doença frenética para acumular coisas/
Que nunca levarão/
Nesse mar de inconsistência/
Onde um depende do outro para existir/
É notável a vontade de incapacitar a necessidade de amar/
Se haverá outro tempo/
Hoje não quero morrer nos dias/
Sem ao menos acordar sonhando poder ajudar aos menos favorecidos/