Como eu era antes

Nas noites insone
o meu pensamento
sai a procurar.
Alguém que distante
mesmo sem saber
me faz recordar.
Momentos singelos,
sonhos  que não deixam
de ti me esquecer.
Eu conto as horas
e novamente vejo
o sol se acender,
Então volto a ver,
como eu era antes
de te conhecer.