EU CONTO 58 (P)

Eu conto

Do sapo

Barbudo

Que no charco

Cheio de lama

Onde vive

Quer fazer

Uma trama

Pra assumir

O comando

Com inverdades

E roubando

Toda dignidade

Tirando

A liberdade

Dos seres

Que ali vivem

Eu conto!