EU CONTO 57 (P)

Eu conto

Da mente

Demente

Corroída

Por palavras

Apodrecidas

Das bocas

Que proferem

Vocábulos

Dos esgotos

De excrementos

De seres

Que se fizeram

Nojentos

Nas hordas

Dos vagabundos

Que querem

Transformar

O mundo

Num covil

De ladrões

Eu conto!