EU CONTO 56 (P)

Eu conto

Das pedras

No caminho

Atiradas

Sem razão

Por mãos

Que outrora

Aplaudiam

Mas agora

Irradiam

Inimizades

Repletos

De maldades

Inventam

Mentiras

Com olhos

Cheios de iras

Eu conto!