conselho

“todas as horas ferem

a última, mata!”

provérbio latino

a dor é inevitável

na última hora, mas

para sofrer menos,

divida

todos os teus dias

de vida!

Nômade
Enviado por Nômade em 14/10/2019
Código do texto: T6768953
Classificação de conteúdo: seguro