Melancolia XXI

Se eu chorar em teu colo

Me acaricie.

Estive a voar pelo céu por anos

E sempre via-te brilhar.

Emergindo de meu peito

Ainda sinto a chama vagar

fraco por ti.

Meiga e sensata,

Beija flores ao nascer.

Tua alma adoece e fortalece

Abençoa de olhos fechados

toda a imensidão do mundo.

Arrecada teu amor

aos melancólicos corações.

Tinta a vida,

sem pincel e sem tela

Apenas colorindo o luar

com teu olhar.

Faz folhas de primavera chorar.

Peitos outonos,

agora sem dono.

Vagar em meio ao breu

descobrindo a verdade

que não é vista em jardim verde.

Se beijas,

Tocas

E a alma estremece

Saltita por alegrias.

O anjo sofre junto.

Chora e sangra

Acalma e ama.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 14/10/2019
Código do texto: T6768950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.