Valorização merece atenção
De pele clara, de pele escura
De fala branda ou fala dura.
Vejamos, isso é um fato!
Tudo igualzinho, seria chato.
Índio, branco, negro,
A diferença é um Pendão.
O bullying é sofredor
Queremos paz e amor.
Não apelidar! Pelo nome chamar.
Não desrespeitar! E sim valorizar.
Não xingar! Devemos cuidar,
Amar e considerar.
Viva! Viva a Valorização!
Fora a discriminação!
Somos todos irmãos.
Isso merece atenção.
Cultivar a irmandade,
Não importa ser negro ou branco.
Não importa, foi Deus quem os fez.
Viva! Viva a liberdade!
Devemos cultivar a irmandade,
Amor é um valor que todo o ser sente.
O bullying, nos deixa descontentes.
Com amor e verdade
Vamos varrer a maldade.
O amor Divino não faz separação
Todos moram em Seu coração.
Não cabe a nós, tal desprezo,
Devemos ser amigos do peito.
Em : 14/10/19 as 10h