Redesenho de mim
tomei consciência de mim
por cada dor tão doida
cada pedaço arrancado
lançado à boca do cão
para salvar o meu sonho
de ser livre e ser inteiro...
com o tinteiro refiz
cada pedaço arrancado
e me tornei desdobrado
em corpo que o cão não morde
vazio não mais afeta
a morte não mais corrompe...