Declamando
Quando a solidão
quiser mostrar as suas garras afiadas,
tire proveito da situação,
não olhe com olhos de críticas,
ou de desilusão.
Procure enxergar na simplicidade
de onde quer que você esteja,
que a vida sempre dá motivos para sorrir,
fale com a natureza.
Tem pássaro sozinho, escondido,
que canta mais alto e mais bonito,
quando ergue a sua voz
e declama para o infinito.