Meu lamento
Às vezes eu sinto uma vontade imensa,
de lançar minha alma para muito longe,
deixá-la do outro lado do mundo,
e dela, para sempre me esconder,
para assim desse amor, esquecer.
Não aceito ter nascido para esta dor carregar,
e pensar ter esse medo de passar
o resto da minha vida sem poder lhe abraçar.
Quando eu digo que gosto de ser só -Minto.
Gostaria mesmo, era de estar com você.
Quando digo que nada mais espero,
também estou mentindo…
Em cada esquina da vida, espero por você,
mesmo tendo a certeza de que nunca irei lhe ver.
Sei, para você eu morri
ou mesmo nunca sequer existi.
Estou muito triste, não sei o que fazer
para mudar esse sentimento,
que não combina com o mundo bonito
e real que criei.
Estou muito triste, mas, sei.
Está tudo bem .. é por amar você, o meu lamento.