Meu amor por ti
Secarei tuas lágrimas
Não mais irás chorar,
Vim correndo feliz
Pronto pra te amar!
Tens todo meu amor
Do céu o brilho estrelar
Da terra a firmeza
Em livro o poetizar!
São poemas de sonhos
Tudo a ti dedicado
Inspiração de alegria
Com zelo e cuidado!
Não chore mais coração
És meu próprio respirar
De minha alma equilíbrio
Do meu dia o despertar!