15 de outubro...
Dia do Professor
Porque ser professor...
é ser incentivador
agir com a razão
sem perder a emoção
é ser mediador
agir com prudência
exercitar paciência
é ser semeador
saber o que faz
em busca de paz
é ser construtor
de sabedoria
com maestria
é ser observador
na sua essência
com exigência.
Por: Manoel Joaquim da Silva