MIRTES E OS ENCANTOS FÚTEIS
Ela insinuou um decote
trançado na altura do que
estava decorado por uma
linda criatura alada subindo
como também descia até
seu ventre que se abria
da blusa que se abria ao
toque sutil de qualquer vento
podendo querer mostrar um
vermelho de sangue ardendo.
Ele pela coragem dos homens
de pose inquieta nos olhos
entregava sonhando uma
taça no entrelaço de mãos
da qual bebia aquele sangue
sugando-a pela boca e outra
mão ao redor do corpo pelas
costas deslizando suas unhas
pra arrepiar um instante.
Que frustrante era o espelho
refletido na parede olhando
sua performance sozinha
enquanto ela esperava quem
sabe se ele poderia sair do
conto ... e se entregar de verdade.