Plena Vontade
meu plano
trajeto
em seu rumo
trafego
marcho em seus passos
me congestionando ao seu ser
fechando trincheiras
trincando limitações
frenéticas anestésicas funções
vontade de estar e ficar
em seu coração
sentindo suas emoções
assino
minha sina
sua vida
me ensina
me queiras queimando
em suas fogueiras
permita-me afogar em suas águas
secar suas mágoas
me inundar em seus
umedecidos prazeres